التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي والقنوات الناقلة مجاناً
موعد مباراة الأهلي والترجي

ومن منا لا ينتظر تلك المباراة في الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي لذا يبحث الكثير من متابعي وعشاق الكرة المصرية وليس هذا فحسب بل عشاق الكرة التونسية عن موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي والقنوات الناقلة مجاناً، حيث يستضيف نادي الترجي التونسي نظيره الأهلي في رادس أي في تونس في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت مصر يوم السبت الموافق 19 من شهر يونيو، حيث تأهل الأهلي عندما فاز على صن داونز جنوب أفريقي، بينما فاز الترجي التونسي على شباب بلوزداد بصعوبة بالغة حيث توقعنا جميعاً أن الترجي التونسي سيغادر البطولة قبل دور نصف النهائي،ولكن من خلال موقعنا موقع صحيفة الساعة نعرض لكم كل التفاصيل الخاصة بمباراة الأهلي والترجي التونسي ونعرض لكم القنوات الناقلة المجانية.

مباراة الأهلي والترجي التونسي

وسوف تشاهدون المباراة التي سوف تجمع بين الاهلي المصري ونظيرة الترجي التونسي علي قناة بي إن سبورت التي يهوي الجميع معرفة تردد القناة وتنزيلها بدلا من الذهاب للقهوة لمشاهدة المباراة أو مشاهدتها عبر الإنترنت مما يستهلك باقة الإنترنت ويقضي عليها وتقوم جميع القهاوي والكافيهات والمطاعم بتنزيل هذه القنوات لكي تجلب الكثير من الزوار حيث يقومون بمشاهدة المباريات لديهم والحصول على عروض خاصة أثناء عرض المباراة.

موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي والقنوات الناقلة

تردد قناة بي أن سبورت 11547 الاستقطاب عمودي ومعدل ترميز 27500 ومعدل التصحيح هو 3/2 هي قناة من قنوات النايل سات ولكنها مغلقة لذلك يمكنك وضع ترددها بكل سهولة وتنزيل القنوات الخاصة بها ويتم تحميل هذه القنوات مجانا بكل سهولة ويسر.

موعد مباراة الاهلي والترجي حيث تقام المباراة مساء اليوم السبت الذي يوافق التاسع عشر من يونيو 2021، وسوف يدير اللقاء الحكم المعروف  “فيكتور جوميز” الجنوب أفريقي وتبدء المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.