التخطي إلى المحتوى

عمان والصين، مع عودة تصفيات كأس العالم هذا الأسبوع سيكون عشاق الأحمر العماني على موعد مع مباراة المنتخب العماني أمام الصين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وستكون المباراة أمام الصين مصيرية للمنتخب العماني، وذلك يوم الخميس المقبل التي ستلعب على ستاد نادي الشارقة بالإمارات ضمن منافسات المجموعة الثانية.

وتضم المجموعة الثانية كلا من لسعودية، استراليا، اليابان، وفيتنام، ضمن الجولة الخامسة بالمرحلة النهائية في تصفيات كأس العالم 2022.

هذا ويحتل المنتخب العماني المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، حصدهم من فوزين، بينما تلقى هزيمتين أمام السعودية وأستراليا ويتصدر المنتخب السعودي المجموعة بـ 12 نقطة.

موعد مباراة عمان والصين والقنوات الناقلة

من المقرر أن تنطلق مواجهة المنتخب العماني أمام الصين في تصفيات كأس العالم 2022 يوم الخميس الموافق 11 نوفمبر 2021، على ملعب نادي الشارقة بالإمارات في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة عمان والصين

وينقل بث مباشر مباراة عمان والصين في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022 على القناة العمانية الرياضية، بالإضافة الى قناة الشارقة الاماراتية، ويذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع اليوتيوب.

ترددات القنوات الناقلة مباراة عمان والصين

تردد قناة الشارقة الرياضية

التردد: 11013

معجل الترميز: 27500

الاتجاه: V

تردد قناة عمان لرياضية

Oman TV Sport HD

12111 H 27500

المصدر : وكالة سوا


التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *