التخطي إلى المحتوى

واتساب يطلق ميزة جديدة لمستخدميه بشأن تخزين الصور. أعلن تطبيق “واتس اب” رسمياً عن إطلاق ميزة جديدة لمستخدميه تتعلق بفترة حفظ الصور وهي “العرض لمرة واحدة” للمساعدة والسيطرة على المرسل في مرحلة حفظ الصورة.

واتساب يطلق ميزة جديدة لمستخدميه بشأن تخزين الصور

وأوضح واتسآب أنه يسمح باختفاء المحتوى من هاتفك، وفقًا لموقع TheNextWeb، وأن الفئة الجديدة من المحتوى المخفي سيتم تصنيفها بأيقونة حديثة تشير إلى طبيعتها المؤقتة.

الميزة الحديثة هي عدم إرسال جميع الصور بقصد الحفاظ على الاستدامة ؛ يساعد هذا المرسل في الحفاظ على بعض التحكم في مرحلة استدعاء الصورة، وقد يكون مفيدًا للمحادثات الجماعية التي تتركها مكتومة الصوت إلى أجل غير مسمى.

قال WhatsApp “الصور لن تكون متاحة إلا لمدة 14 يومًا حتى يتم إرسالها، وبعد ذلك ستنتهي صلاحيتها”.

يشار إلى أن تطبيق واتسآب أعلن عن إطلاق ميزة جديدة لمستخدميه، وهي ميزة الأجهزة المتعددة التي تمكنك من استخدام الحساب نفسه من خلال أدوات متعددة تصل إلى 5 مستلزمات في وقت واحد، من متصفح الويب. أو تنفيذ الكمبيوتر دون الحاجة لهاتفك الذكي.

كيفيه تشغيل الرسائل المخفية

سيؤدي تشغيل الرسائل المخفية إلى اختفاء أي رسائل دردشة حديثة بعد سبعة أيام. ما عليك سوى فتح المحادثة، والنقر فوق اسم جهة الاتصال، والتمرير لأسفل لرؤية خيار “الرسائل المختفية” ثم تحديد “تشغيل”.

• تجديد إعدادات الخصوصية

يمكنك التحكم في من يمكنه رؤية إشعارات القراءة وآخر مشاهدة وحول وصورة ملف التعريف. توجه إلى الحساب في التخطيطات، ثم انقر فوق الرصيد، ويمكنك تحويل أي من هذه التخطيطات للجميع، أو جهات الاتصال الخاصة بك، أو لا شيء على الإطلاق لمشاهدتها.

قم بإعداد التحقق بخطوتينWhatsApp

التحقق بخطوتين هو ميزة اختيارية تضيف الكثير من الراحة إلى حساب WhatsApp الخاص بك. لتمكينه، افتح الإعدادات، وانقر فوق الحساب والتحقق بخطوتين، ثم انقر فوق “إدخال”. مع تمكين التحقق بخطوتين، لديك أيضًا خيار إدخال عنوان بريدك الإلكتروني، وهذا يسمح لتطبيق WhatsApp بإرسال رابط استرداد التوظيف عبر البريد الإلكتروني إذا كنت لا تتذكر رقم التعريف الشخصي الخاص بك، ويساعد أيضًا في حماية حسابك.