التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة السعودية ضد الأرجنتين في كأس العالم 2022، يستعد المنتخب السعودي للعب مباراته الأولى أمام المنتخب الأرجنتيني خلال مونديال قطر هذا العام، حيث تم ترتيب مواعيد الجولات الرياضية لكل فريق رياضي، لذلك من خلال موقع صحيفة الساعة، سوف نتحدث عن مباراة السعودية بين المنتخب الوطني والمنتخب الأرجنتيني وكذلك موعد المباراة وأهم القنوات المذاعة، سوف نرفق جدول التشكيل المعتمد من قبل المنتخب السعودي

كأس العالم في قطر

حيث تنطلق بطولة كأس العالم في شهر نوفمبر من هذا العام، وذلك يوم الأحد الذي يوافق 20 نوفمبر 2022، حيث سوف تبدأ المباراة الافتتاحية تليها العديد من المباريات التي تم تحديد مواعيدها وأوقاتها خلال كأس العالم، حيث سيتنافس الكثيرون في بطولة عالمية مرموقة للفرق والمنتخبات الرياضية التي تفوز بكأس العالم هذا العام 2022، تذكر أن كأس العالم سيقام في مدينة الدوحة بقطر.

موعد مباراة السعودية والارجنتين

سوف تقام مباراة المنتخبين السعودي والأرجنتيني يوم الثلاثاء 22 نوفمبر 2022، وهذا في تمام الساعة 1:00 الظهر بتوقيت المملكة العربية السعودية، و12:00 بتوقيت جمهورية مصر، حيث سوف تقام المباراة على ملعب لوسيل في قطر، بعدها سوف يشارك المنخب السعودي  ضد فرق متعددة أخرى خلال مباريات كأس العالم.

مباريات المنتخب السعودي في كأس العالم 2022

سوف يشارك المنتخب السعودي العام الحالي في عدد من المباريات عبر كأس العالم وهي كالآتي:

المباراةالموعدالملعب
الأرجنتين –السعوديةالثلاثاء 22 نوفمبر 2022، الساعة
13:00 بتوقيت السعودية وقطر، 12:00 مصر.
استاد لوسيل
بولندا – السعوديةالسبت 26 نوفمبر 2022، الساعة
16:00 بتوقيت السعودية وقطر، 15:00 مصر.
استاد المدينة التعليمية
السعودية – المكسيكالأربعاء 30 نوفمبر 2022، الساعة
22:00 بتوقيت السعودية وقطر، 21:00 مصر.
استاد لوسيل

تشكيلة المنتخب السعودي في كأس العالم 2022

حيث تم تعيين اللاعبين الذين سيشاركوا  في المنتخب السعودي وذلك عبر مباريات كأس العالم في العام الحالي، وهم على النحو الآتي:

اسم اللاعبالمركز
محمد العويسحارس مرمى
فواز القرنيحارس مرمى
محمد الياميحارس مرمى
نواف العقيديحارس مرمى
ياسر الشهرانيمدافع
علي البليهيمدافع
عبد الإله العمريمدافع
عبد الله مادومدافع
حسان التمبكتيمدافع
سلطان الغنامظهير أيمن
أحمد بن مسعودظهير أيسر/‎جناح أيسر
رياض شراحيليلاعب وسط
علي الحسنلاعب وسط
محمد كنولاعب وسط
عوض الناشريلاعب وسط
سعود عبد الحميدمدافع
سالم الدوسريجناح
سلمان الفرجلاعب وسط
ناصر الدوسريلاعب وسط
نواف العابدلاعب وسط هجومي
سامي النجعيلاعب وسط
هتان باهبريلاعب وسط هجومي
هيثم عسيريمهاجم
فهد المولدجناح
هارون كمارامهاجم
فراس البريكانمهاجم
وفي ختام مقالنا نكون قد تطرقنا لموضوع موعد مباراة السعودية ضد الأرجنتين في كأس العالم 2022، وتعرفنا أيضا على تشكيلة المنتخب السعودي في كأس العالم 2022 وعلى مباريات المنتخب السعودي في كأس العالم 2022.