التخطي إلى المحتوى

كيف أعيد التغريد، هو من الأشياء التي يبحث عنها الكثير من الناس، وخاصة محبي مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يعد موقع تويتر من بين المواقع الشهيرة التي يحبها كثير من الناس، ويفضلها من العديد من المواقع الأخرى، حيث يعمل على موقع Communicate مع الآخرين وتكوين صداقات من خلال التغريدات المختلفة، ومن خلال هذه المقالة سوف نوضح لك كيفية إعادة التغريد عبر تويتر، بحيث يمكن مشاركتها مع أصدقائك والمشتركين، من خلال موقع الساعة.

كيف أعيد التغريد؟

قبل أن أخبرك بالطريقة التي يتم بها إعادة التغريد، يمكننا في البداية أن نخبرك بمعنى كلمة إعادة التغريد، وإعادة التغريد هي أي شخص يقوم بمشاركة بعض المنشورات التي نشرها أحد الأشخاص على حسابه التي يقصد بها المشاركة، حيث يعرف الكثير أنه يمكنهم مشاركة التغريدات من الآخرين دون القيام بعملهم كتغريدة، وفي هذه الحالة تسمى كلمة إعادة التغريد، وهي تعني مشاركة تغريدات الأصدقاء، والطريقة من خلال هؤلاء الخطوات التالية:

  1. يتم الوصول إلى تطبيق Twitter أو موقع الويب الخاص به من جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو من خلال الهاتف المحمول عبر التطبيق.
  2. بعد ذلك، يتم ملاحظة التغريدة التي شاركها شخص ما، ثم يتم الضغط على الأيقونة الموجودة أسفل التغريدة.
  3. يظهر خيار إعادة التغريد، وهو مكتوب باللغة العربية من خلال كلمة إعادة التغريد، ويرفق به شكل الأسهم.
  4. بعد ذلك، يتم النقر على تلك الكلمة مباشرة، وهي في النافذة الصغيرة التي تنبثق بعد النقر على التغريدة.
  5. إنها تنتظر بضع ثوانٍ فقط، وبعد ذلك تمت مشاركة التغريدة أو إعادة تغريدها، بحيث يمكن لجميع الأشخاص الموجودين في الملف الشخصي أو متابعيك رؤية تلك التغريدة التي أعادت تغريدها من خلال حساباتهم الشخصية.
  6. في حالة رغبة الشخص في إزالة إعادة التغريد، يتم تسجيل الدخول من خلال حسابه الشخصي، وبعد ذلك يتم تحديد التغريدة المراد إزالتها، ثم يتم الضغط على كلمة “إعادة التغريد”.
  7. ستظهر كلمة “تراجع عن إعادة التغريد”، وفي هذه الحالة يمكن للشخص النقر فوق هذه الكلمة مباشرةً، حتى تتم إزالة التغريد المُعاد تغريده مسبقًا، وسنلاحظ اختفائه من ملفك الشخصي بشكل دائم.